Fehlermeldung "E25" wird angezeigt DESQUP CORNER

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Sat, 14 Jan 2023 um 06:57 AM von Silvana ㅤ

E25 bedeutet eine schlechte Verbindung zwischen den Motoren und der Control Box.

Schritt 1:
Versuch einen Reset: Überprüfe die Kabelverbindung und schalte dann den Strom für mindestens 10 Sekunden ab. Schließe den Strom wieder an und zeige
und dann halte die "▼"-Taste gedrückt, bis der Schreibtisch die Mindesthöhe erreicht hat.

Schritt 2:
Wenn der Tisch immer noch nicht richtig funktioniert tausche bitte das Motorkabel des kurzen mittleren Beins mit einem beliebigen Kabel der anderen Beine aus, um zu sehen, ob sich der Fehlercode ändert. So können wir feststellen, ob der Motor oder die Steuereinheit defekt ist.