Probleme bei der Höhenverstellung DESQUP PRO PLUS

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Wed, 21 Feb 2024 um 12:25 PM von Silvana ㅤ

Schritt 1:    Bitte überprüfe ob...

1. Eine Tischplatte auf dem Gestell ist

2. Die Steuerungsbox mit Schrauben FEST unter der Tischplatte angebracht wurde

3. Das Gewicht überschreitet nicht die Maximalgrenze (DESQUP PRO PLUS 100 kg ohne Tischplatte)

Schritt 2:    Probiere das Gestell zurückzusetzen:

1. Schalte die Stromzufuhr für mindestens 10 Sekunden aus.

2. Schließe  das Gerät wieder an die Stromversorgung an und drücke die Taste „▼“ (5-7 Sekunden), um den Reset-Vorgang zu starten. Wenn die LED „ASF“ angezeigt wird, ist der Vorgang abgeschlossen.

Wenn nichts davon geklappt hat, bitten wir dich, hier ein Reklamationsticket zu erstellen (bitte mit Video und Bildern vom Schreibtisch und dem Fehler).