Probleme bei der Höhenverstellung DESQUP CORNER

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Sat, 01 Oct 2022 um 01:00 PM von Silvana ㅤ

Schritt 1: Bitte überprüfe ob...

1. Eine Tischplatte auf dem Gestell ist

2. Die Steuerungsbox mit Schrauben FEST unter der Tischplatte angebracht wurde

3. Das Gewicht nicht die Maximalgrenze überschreitet (DESQUP CORNER Gestell 150 kg ohne Tischplatte)

Schritt 2: Probiere das Gestell zurückzusetzen:

1. Schalte die Stromzufuhr für mindestens 10 Sekunden aus.

2. Schließe das Gerät wieder an die Stromversorgung an und drücke die Taste "▼" (5-7 Sekunden), um den Reset-Vorgang zu starten. Wenn die LED "ASF" angezeigt wird, ist der Vorgang abgeschlossen.

Wenn nichts davon geklappt hat bitten wir dich hier ein Reklamationsticket zu erstellen (Bitte mit Video und Bildern vom Schreibtisch und dem Fehler)