Wie kann ich mein Kundenkonto löschen?

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Tue, 20 Sep 2022 um 10:20 AM von Silvana ㅤ

Wenn du dein Kundenkonto gerne löschen würdest, kontaktiere und bitte direkt mit deinem Anliegen.

Bitte bedenke, dass wir dein Konto erst dann löschen können, wenn

• alle offenen Beträge beglichen wurden
  • du alle fälligen Rückerstattungen von uns erhalten hast
  • sich kein Guthaben aus der Einlösung eines Geschenkgutscheins mehr auf deinem Kundenkonto befindet
  • sich keine deiner Bestellungen mehr auf dem Versandweg befindet

Wird eine der genannten Voraussetzungen nicht erfüllt, können wir dein Konto nicht sofort löschen. In diesem Fall bitten wir dich zunächst, offene Angelegenheiten nach Möglichkeit zu klären. Im Hinblick auf ausstehende Rückerstattungen und auf dem Versandweg befindliche Bestellungen bitten wir dich um Geduld.