Passwort vergessen

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Tue, 20 Sep 2022 um 10:16 AM von Silvana ㅤ

Falls du dein Passwort nicht mehr weißt, kannst du es einfach beim Login zurücksetzen. Klicke dort auf „Passwort vergessen?” und gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dein DESQUP Konto erstellt hast.
Wir schicken dir dann per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts - es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail bei dir eingeht. Bitte schau auch in deinem Spam-Ordner nach.