Wie ändere ich mein Passwort, meine E-Mail oder meinen Namen?

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Tue, 20 Sep 2022 um 10:14 AM von Silvana ㅤ

Möchtest du deinen Namen, dein Passwort oder deine E-Mail-Adresse ändern?

Bitte kontaktiere uns direkt über die bekannten Kontaktmöglichkeiten. Wir helfen dir gerne deine Daten anzupassen

Hat sich deine Lieferadresse geändert?

Die Adresse kannst du im Kundenkonto unter Adressen für künftige Bestellungen anpassen.

Du hast dein Passwort vergessen?

Falls du dein Passwort nicht mehr weißt, kannst du es einfach beim Login zurücksetzen.
Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du bei uns im Shop registriert bist. An diese schicken wir dir eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.