Ich habe den Rabattcode für die Newsletter-Anmeldung nicht erhalten

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Tue, 20 Sep 2022 um 03:55 AM von Silvana ㅤ

Dein Gutschein ist schon auf dem Weg. In letzter Zeit haben wir vermehrt Anfragen von Kunden bzgl. des Gutscheins. Also schau bitte aufmerksam durch dein Postfach und such nach dieser E-Mail:

Schritt 1: Erste Mail finden (Falls du nicht fündig wirst, dann schau bitte auch in deinen Junk/Spam E-Mails nach oder unter dem Reiter Werbung)

Schritt 2: Anmelden

Schritt 3: Gutschein Mail finden (Falls du nicht fündig wirst,  dann schau bitte auch in deinen Junk/Spam E-Mails nach oder unter dem Reiter Werbung)

Schritt 4: Gutschein verwenden