Sind meine Daten im Bestellprozess sicher?

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Tue, 20 Sep 2022 um 08:38 AM von Silvana ㅤ

Ja, deine Daten sind sicher. Wir nutzen ein SSL-Zertifikat in unserem Bestellprozess, sodass deine Daten verschlüsselt und sicher übertragen werden.

Zudem sind einige unserer Zahlungsmethoden TÜV-zertifiziert und nutzen zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen über die SSL-Zertifizierung hinaus (z.B. Kreditkartenzahlungen).