Rechnung für deinen Kauf in unserem Onlineshop

Erstellt von Silvana ㅤ, Geändert am Sun, 18 Sep 2022 um 01:12 PM von Silvana ㅤ

Deine Rechnung befindet sich immer in der seperaten Rechnungmail die du von uns erhalten hast. Du kannst sie trotzdem nicht finden oder hast die Mail gelöscht? Schau eventuell mal im Spam-Ordner nach.

Zu beachten: Die Rechnung wird erst nach Versandbestätigung verschickt.

Rufe die Mail auf und scroll runter bis zur letzten Zeile des Fließtextes. Im Anhang findest du dann die Rechnung als PDF.